Vamos olhar para o nosso planeta
Uma sacola no chão
Um rio com espuma
A fome vem sem noção
A poluição continua
O comercio aquecido
As palavras que nunca param
A borracha que o tempo deixou esquecido
Porque não sabem quando acabam
As doenças que batem na porta
As mais novas infecções
Países com maiores poder de fogo se acomoda
E a cidadania não da soluções
O estranho esta aqui
E eu só sei rimar
Falei porque ando e vejo por ai
Porque talvez não esteja aqui pra contar