Corrente de Pensamentos
Que entrelaçam meu corpo
minha mente , minha alma ,
meus solilóquios , meus devaneios ,
meus contentamentos , todos eles
juntos brigando , acorrentados.
Que vem de vez em quando e
puxam minha mente e me intimam
a escrever e descrever estes versos.
14/11/2009