Uma Furtiva Lágrima
Ela veio ,
a lágrima
cristalina,
sentida
menina
Uma lágrima
atrevida,
Só uma lá
grima...
uma lá
grima
lá
gri
ma.
Só uma, menina
Lágrima sofrida
lágri
ma tangida
lá, lá grima, menina.
lágrima imerecida...
lágrima rainha
lágrima pequenina
lágrima rainha
lágrima menina
Guernica
Velasquez
Cecília...
lágrima sortida, aguerrida,
mística ,onírica
irônica...
Só uma lágrima
Só uma , uma só...
só, só uma...
uma furtiva lágrima .
furtiva, ´LÁGRIMA , só !
OFereço com todo o amor do mundo às minhas meninas , às crianças , as quais fazem parte do meu trabalho voluntário.
FELIZ NATAL !!!!
Callena, dez.2009