SUAS LEIS

LEIO ATENTAMENTE
CADA PELE, CADA PARTE
CADA VERSÍCULO DA OBRA
QUE SUA ALMA INTEIRA
DELICIOSAMENTE ME ABRE...

DECORO COM VÍCIO
SUA LITERATURA HUMANA
SEI ALGUMAS FRASES JÁ FEITAS,
SEI DOS VÓRTICES SACANAS
ATRAVESSANDO LINHAS ESTREITAS...

AFUNDO-ME EM MIL VERSÕES
CADA QUAL COM SEUS ARTIGOS,
FAÇO-ME INTELECTUALIZADA
INTERADA, SÁBIA DAS ENTRELINHAS
CADA PALMO DOS MANUSCRITOS...

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 09/12/2009
Código do texto: T1969535
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.