HORÁRIO DA SENSUALIDADE
ROÇAM SEUS OLHOS
MINHAS PUPILAS ENTORNAM ÍMPETOS,
ENCOSTA A PALAVRA NO OUVIDO
SOBE UM POUCO MAIS AQUI
QUE MINHA PELE VAI SUBMERGIR...
PERMEIA POROS E PÍNCAROS
FAZ UMA ESPÉCIE DE DEGUSTAÇÃO,
TRANSFORMA SORRISO EM DESESPERO
SEM MEDO, SEM TRAUMA, SEM CHANCE
DE PERDER O TREM NA ESTAÇÃO...