ROMPANTE POÉTICO
 
 
GIRO DELICADAMENTE MINHA CABEÇA
PARA LÁ E PARA CÁ
PROCURO A SAÍDA DE MIM
PARA DENTRO DE VOCÊ
ANDO POR TODO ESSE QUARTO
SEM SAIR DA CAMA
QUERO PODER PERMANECER...
 
MINHA POESIA AVANÇA PAREDES
CAI, LEVANTA, ARRUMA A PAISAGEM
FECHO UM POUCO OS OLHOS
PERMANECE A SUA IMAGEM...
 
GIRO DELICADAMENTE A CABEÇA
PARECE QUE VOCÊ AINDA ESTÁ AQUI
E FICO UM POUCO TONTA
COM TANTO ESPAÇO PARA REAGIR...
SUBO HORAS, DESÇO HORAS
AS RETINAS SUCUMBEM AOS VERSOS
NÃO HÁ MAIS O QUE SENTIR
APENAS EVITAR ROMPANTES ANEXOS !!!
 
GIRO DELICADAMENTE A CABEÇA
NÃO POSSO ADOECER MAIS...
 
 
 
 
 
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 06/12/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1963363
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.