MINHA ALMA INQUIETA

No silêncio da noite adormeço...

E minha alma inquieta desperta

Fluidificada na fé e na esperança

É quando ela da prisão... se liberta !

E sai a vagar por trilhas incertas

Algumas à mim são desconhecidas

E devo discernir... com prudência

O que minha mente descortina

Conforme vou tendo consciência

É sonhando que ela me ensina

O livre arbítrio me foi ofertado

E eu devo usá-lo com sabedoria

Esquecer as mágoas do passado

Estendendo as mãos com alegria

Perdoarei... para ser perdoado!

Transformarei o inimigo... num irmão!

E quando juntos formos abençoados

Purifiquei,nesse momento,...meu coração!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 29/11/2009
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T1950383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.