Vencer

Andei a toa

Buscando o tempo

Esqueci que ele

Me encontrou a tempos

Deu oportunidade

De vencer a vida

E a dificuldade

Em relacionar pessoas

Conhecer seus rastros

Indagar rumores

Consertar seus passos

Claudicantes, acho

Nesta grande cidade

Falar que amor se dá,

não guarda

Que a moral é lei

Que honestidade é certo

Que se doar, investe

É enriquecer na vida