Mente Confusa
Mente confusa
Esta humanidade desumana...
Nossa liberdade atrás das grades.
A saudade do que nunca sentimos.
A loucura na maldade!
E para onde estamos indo?
Quem vai nos acompanhar?
Todos juntos cantando o hino
Ou esta canção de ninar.
No coração a marcha fúnebre
Não para de tocar.
O enterro da liberdade
E do mundo em que vivemos ao sonhar.
E ainda sinto esta dor,
Mas já era de se imaginar
Que neste mundo de ilusão
Meu coração estivesse a chorar.
Alguns pedem a Deus a força para continuar
Eu só peço que durante um minuto
Eu continue a sonhar!
(Fábio Heinen - Poesia Registrada)