O Silêncio

Uma vogal me atropelou.

Recorri as consoantes

Para protestar

Embora maioria

Silenciaram.

Em segunda instância

Recorri ao Alfabeto

Corte Seprema

Onde há conselheiros

Das duas classes

Por decisão unânime

Fui julgado culpado

Minha pena foi confiscada...