PODER E GRÃOS DE AREIA
PODER E GRÃOS DE AREIA
Somos humildes grãos de areia
Formando uma unidade potente
Fraterno sangue... Que temos na veia
Tornando-nos assim independentes
Independente de sermos egoístas
Com ajuda fraterna dos fortes
Amamo-nos com justiça altruísta
Ao ódio desejamos a morte
Se o poder chegar-lhe ás mãos
E na escala fores vencedor
Nunca esqueça teus irmãos
Gorverne com justiça e amor
Tem-se o poder e gloria
É justo... Os méritos são teus!
Mas... Justifique sua vitória
Louvando primeiro a Deus!