AH SE EU FOSSE FILHO DO ANTÔNIO ERMÍRIO

Já disse meu salário,

onde já se viu...

Quero ganhar

Pelo menos uns dez mil

Só falta escolher talvez

Se é por dia ou por mês

Pode ser dólar, euro

De grande valor afinal

Serve qualquer moeda

Só não quero que seja em real

Pra que serve o tal real

Pra gastar em Portugal ?

Se tiver que trabalhar

Quero um bom salário

Só pra entrar

Numa mina de calcário

Não quero saber das minas

Somente de todas meninas

Se for serviço pesado

Quero receber novo aumento

Se tiver que visitar

Uma fábrica de cimento

E um cartão sem limite nem fim

Do Grupo Votorantim

Em Nova York estou em dúvida

Não sei se monto uma casa

Ou então se me hospedo

Na cobertura do Plaza

Quero um apê ao lado da Torre Eiffel

Para no Natal, receber Papai Noel

E nesse devaneio

Estava aqui sonhando

Mas tenho que ir trabalhar

O chefe tá me chamando

Wilson Pereira
Enviado por Wilson Pereira em 14/10/2009
Código do texto: T1866042