TRISTE COMPASSO
Cortinas de pedra
Escondem o sonho
Cessa a música
Não há portas de saída
Triste canto se eleva
Enche a sala
O maestro é uma estátua
A me olhar indiferente
As notas musicais
Plumas ao vento
Apagam os castiçais
O olho do inconsciente
Pinga uma lágrima
Cera
Inconsequente
Segue em silêncio
O sonho
Lentamente
Desce à campa
Docemente
Pousa sobre a lápide
A última nota
Dormente