O suicida
O menosprezo a si mesmo impele o ato do suicida
Uma força estranha se movendo atentando contra a vida
Seus sonhos já morreram, sua vontade já morreu
Um homem triste consigo mesmo e vazio do eterno Deus
Ddor profunda lá na alma
O coração não vê a calma
Sozinho
Sem carinho
Incoerência
Sem consciência
Onde foi a esperança?
Foi-se o sonho da criança
Sem sorte
Vê a morte
É o fim
Ai de mim