Amplexo

Um toque de amor

Amputando toda a dor

O pulsar do coração

Traz vida e emoção

Amplexar é externar

O sentir e o gostar

Só amplexa quem amo

Sou humano

Não há complexo

Não há tristeza

Há singeleza

Por isso amplexo