DESENCONTRO
O silêncio das árvores me conta
Histórias surrealistas de um casal de pássaros
E as folhas sussurram ao vento
Lendas de almas apartadas
Passa o luar por sobre as nuvens
Desconfia dos telhados
Penetra nos espinhos das roseiras
Há plantas mortas ao redor do córrego
Lamento de jasmineiros nos quintais
Dois pontos de fogo atravessam o horizonte
Se desfazem
Se fazem plumas de pássaros
Gorjeio tristonho
De desencontro
De nunca mais