DOA AMOR

01

É virgem a inocência

Como a paz calma

Branca porque é limpa

Transparente e pura

02

Com seu poder e encanto

Consola corações em pranto

Doa sua serenidade

Sem reserva para posteridade

03

Na graça de seu toque

Ganhei um beijo forte

Fiquei enternecido de emoção

Por causa dessa ação

04

Sem temer seu carinho

Estou como passarinho

Aguardando a mãe trazer

Alimento para comer

05

Não quero perder-te criança

Não me deixe sem esperança

Para eu fugir

Na hora que algo me afligir

06

Estou aqui pronto

Para dar-lhe amparo

Força e sustento

Fruto de meu trabalho

07

Assim levarei comigo

O timbre da sua conduta

Para não Ter o castigo

No dia da luta

08

Leva-me contigo

Aonde fores

Com prazer amigo

Irei com amores

09

Sê pequeno

Como gostaria sempre

Deixe-me moendo

Esse coração de gente

10

Vai como a saudade

Deixa a dor no peito

Salva minha alma da realidade

Que falta no leito

janiltonalencar
Enviado por janiltonalencar em 20/09/2009
Código do texto: T1820888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.