INVICÍVEL
Meu coração não agüenta
Viver abandonada
Vou parar de sofrer
Quando estiver morta e enterrada
Sempre desanimada
Sem estímulos pra sorrir
Meu corpo só vaga
Sem ter lugar pra ir
Não penso em acreditar
Em ter algo de bom
Nesta maldita vida
Pois ela é sofrida
E por isso vivo desiludida.