A vida Brinca
Quando menos esperamos, a vida brinca.
Quando tudo está indo bem, a vida brinca.
Quando sentimos que nosso chão sumiu, a vida brinca.
Ela brinca de professora, dando-nos lições para toda a vida.
Ela brinca de médica, curando todas as nossas feridas, das mais superficiais, as mais profundas.
Ela brinca de ser advogada do diabo, nos livrando e nos colocando em cada cilada.
A vida brinca...
Devemos aprender brincar com ela, da mesma maneira de quando eramos crianças, onde as preocupações não nos atingiam. Onde o nosso maior medo era ter couve frita no jantar e não receber presente do Papai Noel.
Devemos valorizar mais cada minuto que ela está lá do nosso lado, como um crinça pequena, tentando chamar a nossa atenção para pequenos detalhes que para nós é insgnificante.
Devemos viver mais e brincar mais, afinal, não é todo dia em que podemos abrir os braços e libertar nossa criança interior.