1´ chance de 1´ falésia
há um segredo
que para poucos
despenca vestígios
de revelações
(palavras não sentidas
em falência à sobrevivência)
há
os sulcos descendentes
deste despenhadeiro
cujo enigma
há sempre de pedir
por tua busca.
( haverá sempre 1'Passagem)