Vaga Súplica

dai-me o que já fôra

como se uma luz

ascendesse a uma pira

dentro de mim.

( a quem peço?)

dai-me o sentido

perdido

de uma crença

que é

dai-me o valor

ou a essência das coisas

que não são

Dai-me percepção

vaga

de que tuas vagas

são mar de sonhos

vagantes

que me vêm de deus.

dai-me deus

que sempre foi!

( à procura de 1`oração)