Sentimentos (1)
Loucuras do poeta
querer amar
o amor que não é seu
querer sofrer
a dor que não é sua
dourando a folha nua
com versos tantos
repletos
de emoção
ou
tingindo a folha impura
com prantos todos
lançados
do coração.
11/08/09
* Série Sentimentos (parte II)