O Meu Corcel Alado

O Meu Corcel Alado (30)

Quero ter um corcel alado,

Para correr os cantos da Terra,

Cavalgando por todo o lado!

Quero-o sempre aparelhado,

Mas não vou fazer a guerra!

Sairei antes de romper a aurora,

Cavalgando para lá das estrelas,

Irei montado pelo céu fora!

Tenho o meu corcel vou agora,

Dos seus arreios chispam centelhas!

Vou correr todo o Universo,

Num cavalgar sem parar,

Mas deste planeta não esqueço!

Por isso; de ninguém me despeço

È só uma fantasia de ir e voltar!

Espero ver este planeta azul,

Que creio estar muito doente,

Lá de cima verei o norte e o sul!

Verei a montanha e o paul,

Mas não enxergarei toda a gente!

Mas tenham calma; isto é fantasia,

Pois não sou cavaleiro espacial,

Deu-me para escrever esta poesia!

Se fosse astronauta, não seria fantasia

Mas escrever fantasias não faz mal!

24/05/2009 J. Rodrigues

Galeano
Enviado por Galeano em 18/07/2009
Código do texto: T1706681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.