Vendetta

Sou a verdadeira decadência dos homens.

A única coisa que os leva ao paraíso,

E depois, aos limiares da dor e da loucura.

Sou única e exclusiva dos homens.

Existo desde que o mundo,

Belo e perfeito – criado por Deus,

Passou a ser dos homens.

Sou o duplo vergonhoso da raça.

Eu sou uma voz que canta,

Grita, Reza e Chora.

Raramente, tenho um riso verdadeiro.

Pois verdadeira, é minha tristeza.

Existo porque faz parte de teu destino.

Sou a prova dos santos.

Aqueles que passam à vida,

Sem nunca pensarem em mim:

Perfeitos são!

Venho montada em um cavalo branco.

Cheio de rosas perfumadas.

Aos olhos dos homens,

Sou uma linda dama a ser conquistada.

Aos olhos das mulheres,

Sou o príncipe que veio buscá-las.

Aos olhos de Deus,

Sou o Maktub dos seus filhos.

Aos olhos de um poeta...

Sou a vingança.

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 02/07/2009
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T1679203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.