Passeio no infinito...
A dor se transformando em sofrimento mostra
que somos humanos...muito mais que pequenos
animais que acreditamos viver de atos inocentes.
Uma raposa que passa e que observa as uvas
seculares , dá de ombros e ainda murmura
que seu sonho era todo de uvas amadurecidas,
e não tão verdes pelo tempo que as queria
amadurecer
porque se há um culpado , esse é mesmo o
tempo impassível
que no seu egoismo de apenas ser horas, tudo
consome.
Enquanto isso as toupeiras que nunca foram
tontas
solapam nossos queridos sonhos, em geral,
matinais,
mostrando apenas que o que sobra são buracos
negros...
mesclados de uma solidão e de uma cegueira
perfeita
que a ninguém incomoda exceto por seu farfalhar
dental
que em pouco tempo transforma uma raiz em
ilusões.
essas mesmas raízes que não podem mais ser
alimento
das crenças que vão cobrindo as estepes como
lagunas,
apesar das estrelas todas continuarem a
piscar segredos.
Ah...flor do campo...você ainda é a minha
esperança....
porque latente espera deixar sementes em
todos os meus instantes
em que minha alma afastada das realidades-
verdades...
agora se prepara para o grande vôo das
vozes caladas,
e que sem a preocupação do sem jeito, ganham
forma
e desatam todos os nós górdios deste existir
efêmero...
Hum...esperaaaaaaa....eu também quero ir
lá contigo.
Vem... vem amor...
Ah ... não posso..prometi uma poesia para
minha querida amiga Rosa.
Ah... nem para ir até o infinito você tem tempo,
nao?
Sinto muito...mas depois que fizer a poesia eu
vou sim...
Está bem....olha...amanhã eu venho te buscar...
viu ?
Está bem amor....beijosssssssssss, [love]
Fuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia- comentário a blog – em 27-06-09 às
03.30 h
Lua Nova – chuva fina – 18 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o