LoucoMaquinaVida

A velocidade das palavras

O aceleramento agitando

O castigo da partida...

O motor na máquina

Se inflama,

Cogita, me concerte,

Me Apague as chamas

Que corrói

Minhas engrenagens humanas....

Pit Stop, para PARAR

Trocar os pneus

Que rodam, rodam

Mas não concluem as idéias

E se GASTAM...

Falta gasolina,

ÓLeo para abastecer

E lubrificar a turbina

Aliviando a vida,

Freando e mudando o caminho

Que a faz SOFRIDA...

Seu caminho é longo,

Ás vezes curto

Impensado

Se não for corrido

Com CUIDADO...

Ódio e amor correm lado a lado

Só param em algum lugar

Quando conseguem perceber

O que difere o certo do ERRADO...

Avançar, recuar

Dá a a ré ou a marcha da partida

Nessa máquina

É conhecer a fundo o que a torna frágil,

Forte e CONHECIDA

O que demonstra se usamos ou dirigimos certo

Essa LoucoMaquinaVida...

jota cle
Enviado por jota cle em 14/06/2009
Código do texto: T1649089
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.