Jackelline

Poder em um olhar lascivo

Nas mãos conta os corações partidos

Que deixou pela estrada.

Tentando esconder ser ego quase-limpo

Explorando somente seus instintos

Nas madrugadas das ruas

Procura prazer

Tem muito a mostrar

Ensinar e aprender

Tem o que buscar

Só precisa escolher

Espasmos e colapsos psicóticos

Lutando contras os seus

Tatuagens na alma

Pesadelos e devaneios eróticos.

Mas tem um objetivo

Tem traçados seus passos

O que lhe falta é o amor prometido

E seu sonho deixar de ser pecado.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 06/06/2009
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T1635814
Classificação de conteúdo: seguro