Transmutação

Sonho com toques suaves

E esse swing mágico

As cordas me deixam inebriado

Vejo rostos que passam

Como acordes naturais

E choro num céu dissonante

Depois do crepúsculo

Nesse momento de criação

Chamo as tristezas do dia

Para ver as nuvens de chuva

Que voam na memória oculta

Como vento varrendo pensamentos

Que incendeiam a noite

Enquanto o lobo uiva

Pela lua que esta oculta

Nessa solidão palpável

Transmuto entre harmonia

À letra que me socorre

Nesse inominável espanto

De silencioso regresso

Que dedilha minha alma

Varando as fronteiras da agonia

Invadindo e perpetuando a mim

Numa dissidência fatídica

De extintos pensamentos