Se tem medo de me acompanhar...

Fique onde está

Aprendeu a viver com a solidão. Olha a vida passar no silêncio. Esquece de apreciar o brilho das luas, não tem tempo de olhar o sol se pôr. Palavras guardadas esperam pela oportunidade de sair do lugar comum. Tudo vai, mesmo sem saber pra onde, pra quem... É mágoa, é incerteza, é a tela da memória que insiste em ficar martelando o medo de arriscar. Não quero ser seu alvo... Eu (só) consigo seguir.

“O meu coração ainda despreza

Quem não sabe o que quer...

Escolha o que quiser”.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1628180