Imprevistos da vida
Você não sabe que dia vai morrer
Não sabe quando se apaixonar
Não sabe quando vai crescer
Ou em que dia uma lição de vida vai tomar
Não sabe quando alguém vai chegar pra você
E uma verdade te falar
Te beijar sem perceber
E nos braços dela te aclamar
Não sabe quando o destino vai aprontar
No amor você sofrer
Com o seu melhor amigo brigar
Sua vida não mais querer viver
Ou quando pro tempo vai acordar
Porque somos desejadores por querer
Descobrir o que vem pela frente sem olhar
Sem um destino ta traçado pra você
Não sou o dono da verdade pra falar
Só sei que meu passado pediram pra eu escrever