Trajetória

Agora é você quem sente saudades

Agora é você quem espera por mim

Sem nenhuma certeza.

Pra afugentar

Quem tem medo de amar.

O adeus, sem abraço.

Pra acontecer, tem que querer

Tem que enfrentar os desafios

De conhecer um ao outro

Pelo coração.

Da próxima vez escolha tentar

Ao invés de afastar-se.

Pode ser bom.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1595300