A volta!!
Madrugada vem chegando
Com um frio deslumbrante
A chuva se aproximando,
Pela flexa da porta eu vejo
Os raios de relampago iluminando
Logo após esculto o trovão ,
É a voz de Deus gritando,
Parem!!!Parém!!
Parém todos do planeta
Meu filho estar voltando,
Destruiram as florestas,acabaram as matas virgens
Exploraram as crianças,virgindade é caretice,
Ninguem segue os mandamentos
Não acreditam mais em mim.
Pois eu fiz esse povim bom, mas agora são ruim.
Trago os bons pra perto de mim
E os outros vão pra outro camim.
Lá vão encontrar diversão e destruição
Mas bem longe de mim.