Estrada Para A Felicidade
Viajo nessa longa e psicodélica estrada
Que no espaço se encontra
E pra chegar até ela
É preciso passar por um caminho
Onde só os puros de coração passsam,
E eu conheço esse caminho
Passei a pouco por ele
E ele me disse:
Ame para viver em paz!