Ladeira D'agonia

Viajo em meus pensamentos

Janela de um quarto, andar

Não sei se subo ou se desço,

Ladeira do imaginar

Ladeira por onde eu passo, percurso do meu caminho

Por ela não passa ninguem

Por ela eu só passo sozinho

Ladeira que não é ladeira

Fruto da imaginação

Ladeira feita de pó, fumaça e adrenalina

Passando por minha cabeça, ladeira que nunca termina

Ladeira por onde eu subo

Ladeira por onde eu desço

Acórdo no meio dela, me revirando do avesso

Ladeira, suave ladeira, de minha cabeça não sai

Te vejo pela janela, sem nunca saber onde vais

Ladeira na escuridão

Acenda o fogo da vela

Clareia a imaginação