Quem é esse cara
Quem é esse cara
Que fala tão bem do amor
Que surpreende as meninas
E diz nunca as deixou
Cair o alto estima
Quem é esse cara
Que quer ser professor
E diz que nunca ensina
Ele que aprende contigo por favor
Não mude esse clima
Segundo passa e aqui estou
Ele é um cara que si fascina
Mais Velho senhor
E não domina
E diz pra ti quando contigo sonhou
Pela suas Amizades tem um carisma
E traz de um novo amor
Sempre desanima
Dizendo que a pessoa certa não achou
Talvez ele esteja longe dessa rima
Brinca contigo ,fala besteiras faz brincadeira que arriou
E na alegra ou na dor
Com o sorriso encima