MITOLOGIA GREGA NA MESA DO BAR
A lua foi a Quimera,
Quisera me queimar.
Quis escapar desse fogo.
Louco, o vinho foi meu Belerofonte,
Bebi dessa rubra fonte
Até despontar no horizonte
O Pégasu solar.
Alameda Lopes, Penumbra Castanho e Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, 2002.