Doidera
A diferença é que eu nao sei diferenciar
Se eu te amo
ou se nunca deixei de te amar
A diferença é que eu nao sei dizer
Se eu te esqueci
Ou se nunca tentei relamente te esquecer
A diferença é que eu nao dizer
Se eu ainda te quero
Ou seu eu nunca deixei de te querer
A diferença é que eu seii que nao daremos certo
Só nao seii como tirar voce do coração
A diferença é que tomamos rumos diferentes
Andamos em oposta direção
A difenreça é que agora eu tou ouvindo uma fossa
E voce aii, ainda me ignora
A diferença é que eu posso enlouquecer por nao te esquecer
E voce ai nem sonha que ainda sonho com voce
A diferença é que isso esta surreal
A qualquer momento passo mal
Por saber q voce e eu nao fazemos o casal
Ideal