Onde estão as letras?

Saíram todas

Assim, num piscar de olhos

Partiram de uma só vez

Deixando o vazio,

Quebrando ao meio

Literalmente.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/04/2009
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1534336