Decisões e saídas
O vento não quer tocar meu rosto
O amor não me conduz mais
Eu pareço mais um rato de esgoto
O destino me deixou atrás
A minha vida é um total desgosto
Pois eu vivo em paz
Só não tenho prazer de todos
Porque minha vida não faz
Andando por estradas longas
Descobri o segredo da vida
Reconheci o que não reconheço
Logo ela foi entendi
Pois nem tudo tem preço
Quando se abre uma ferida
Um paralelo de gelo
É atração em sua partida
Eu não sou um selo
Para o passaporte de sua vida
Mais eu te aconselho
Ser feliz enquanto viva
Porque depois desse emprego
Tu fica sem estrada a ser seguida
Eu não te conheço
Mais eu falei sobre suas decisões e saídas