Não desista
De um sonho que te faz lutar
Eu te proponho v buscar
Não te escondo a vida tem que rolar
Pois eu não engano conquistas
São momentos bons de apreciar
Aquilo que você sonhou
Do mundo que não te abraçou
Do amor que não te deixou
Do sonho que não te realizou
Vitorias temos que suar
O cansaço são pontos positivos pra chegar La
Momento de desanimo voltas podem te fazer chorar
Querer nem sempre é poder mais poder é conquistar
E querer é vontade, vontade consiste em encontrar
Naquele que você acredita
na tese que você criou
Na critica que te fez pensar
Do mundo que te revolucionou
Grande parte insiste em só olhar
Olhar pra trás e vê que tudo passou
Mas olhe e não tente voltar
A vida nos trás lições de um caminho por onde traçou
Não desista do sonhar ,querer,lutar,conquistar
Porque eles nunca nos abandonou