“SÚBITOS DE REALIDADE”

Ah! Como é bom sonhar

Sentir o amor de verdade...

Mas vejo subitamente chegar

A tão cruel realidade...

Acaba com meus sonhos,

Arrasa com a minha alma...

Fazendo brotar meus olhos tristonhos

Me tirando a paz, me tirando a calma.

A minha vida é sonhar!

O amor é o meu viver!

Não há nada que venha me alegrar

Se não for o amor em meu ser.

Sou poetiza! É p/ isso que vivo!

Sonhar em a felicidade encontrar.

Meu coração saltitante sinto

Quando o amor vejo chegar.

Mas este mundo indiferente

Insiste em me mostrar a verdade.

E dentre os sonhos que tenho em mente

Sempre vem a entrar súbitos de realidade...

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 27/03/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1509764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.