Interior

Onde está localizada toda a força vital

Fonte restauradora de harmonia física, mental, espiritual

Caminho distinto de tudo

Espaço, íntegro, pacífico, revelador

Independente do mundo externo, caótico e transitório

Lugar calmo, iluminado, bem feitor.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/03/2009
Código do texto: T1505033