SOBRAS
O que sobeja pra quem morto se faz animado?
Rumando ao precipício, a passos largos,
a esperança se dilui em soluços inaudíveis.
E o silêncio dobra as horas de amargura
enquanto a fiúza do futuro horrendo se constrói.
Não que seja improlífica a atitude da benevolência,
ou que se assente na cadeira da ingratidão.
Mas, a beneficência se faz contrária e é contrariada...
Tudo monta esse blecaute infindo, corrosivo e dolente,
que a cratera do planeta solidão abocanha,
pra depois cuspir no inferno!