Ivo viu a uva sem comê-la

aconteceu de acontecer o acontecido

partiu-se apartado o ocorrido o parido

Das dores ou oco ou sem eco cabou-se

ocorre corre-corre nos chove-molhado

faliu-se, falou-se sendo o falado do falo.

Retiniu e retumbou em ré detrás a se ir

No ar a sumir e a subir a fumaçar o devir

Tanto tantã rodou e piou em um rodopio

Tão demais chiado, irado, vindo afofado

fofo irado virado um fio, linha de tripa

língua de trapo, um cochicho no mato

morro viva e viva o morto, pois finalizado

vi que veio o dia em que Ivo viu a uva.

Viu atrás do vidro, água gelada na boca

baba escorrida da boca tanto aberta

desbocada, destemperada, amargurada.

Juli Bauer
Enviado por Juli Bauer em 17/03/2009
Código do texto: T1491856