Historia do mundo...
Esquece passado
Vive presente
Busco tempo
Sai da minha frente
Acredito no que vejo
Sonho sem paixão
Eu não sou desprezo
Eu sou a compaixão
Companheiro de amizade
Como se diz amigo
Eu falo toda a verdade
Quando estou contigo
Eu não sou real
vivo em teus pensamentos
Eu sou o mais forte
O forte que vive ai dentro
Eu não sou teu coração
Vivo a tua falta
Acredito em muitas coisa
Mais coisas que não me diz nada
Prosperidade paz amor
Amizade a solução ficou
Hoje sem mim você não é ninguém
Você perde o juízo
Sonha com mais alguém
Letras sem sentido
Então ache uma pra ela
Eu não sei o que é isso
eu não vivo mais o conto
De cinderelas
Mais se um dia procurar
E não encontrar
Olho para o maior sábio
Existente na terra
Onde todos tem o conhecimento
Que não encerra
È o famoso coração
Mais quem diz que o sentimento
Tem noção
Tudo é reproduzido ai dentro
Onde falamos ouvimos sem tentação
Ansiedade fica no vento
Quem acredita que todo conhecimento
Vem da célula reprodução
Mais que ninguém
Chegou ao conhecimento Maximo
De suas descoberta
O que fazemos de bom
Não chegamos ainda a nossa meta
Mais se o fim ta longe pra chegar
Esse poema não esta nem perto de acabar
Em todos os momentos o ser humano
Só sabe descobrir
Ele gravam mais não gravam tudo ali
Pois ainda não existe essa pessoa de total conhecimento
Chegando ai no final
Olha o tempo é primordial
Divulgamos isso a anos pra dentro
Pois não existe riqueza exata
A maior riqueza é o tempo
Que nos diz tudo
Mais também não diz nada
Pra que dormi
Sonhar crescer refletir
As noites ficam mais divertidas
São feita pra cultivar
E não pra ser dormidas
eu tenho que falar
Esse é o meu ponto de vista
Caso eu não gosto de me explorar
Mais as vezes agradeça a vida
Nos temos superior a nos
Ele não agradou a todos
Mais deixou sua voz
Sua voz de perdão
E de gratidão morreu por nos
Não encontrou outra solução
A maior demonstração de amor
Que existiu nesse mundo
Pois sofreu tanto mais fez futuro
E a historia continua
Eles não entenderam
Continuaram na rua
Pois o desemprego desigualdade
Estão no mundo perdido
É aqui tantos desentendimentos
Complicações sem soluções
Sem culpados com tantos erros
Erros inacabados
Guerras ultrapassaram séculos
Sobreviveram os miseráveis
Parece ser um duelo
De faixa de gases
Perguntando qual é o maior
Tipo de poder
Quem inventou isso não foi eu
Foi você
E tem compaixão desgraças solução
Tem gente animada blocos na avenida
Tem um total de chapas te sempre feridas
Tudo se recupera com a solução
O tempo é o esquecimento de tudo
Ate da nação
Mais quer dizer que você não fique na historia
Pois vivemos tudo ,tudo a qualquer hora