Crepúsculo
Dosar o verso
Cada sangue
Que rasgo
No ponteiro partido,
Num céu raso,
Ilhado no inverso
De flores cinzas,
Logram retratos
Que o tempo não cabe,
Veste a dor e seus castelos
Numa casa vazia
Onde o verso
Disperso em
duras ilusões
Cala em abandono
O coração.
Jane Krist
São Paulo... março de 2009.