O poder dos seres humanos
Quanto mais se passa
Eu passo a entender
Que minha vida é um tudo
E um nada
Quando só depende de você
Eu não olho
Vejo estradas a seguir
A imaginação acredita
Sonha com tudo isso aqui
Grande e recente
Cego e gigante
Burro e consciente
Isso pode existir
São apenas repentes
De quem tem o ser de gente
De agredir
Mas quem sabe hoje sente
E não esta nem ai
Pois seja diferente
Quando falar mais um pouquinho
Veja com seu coração
Sinta com seus sentimentos
Finja em pensamento
E toque com palavras
Esse é o poder do ser humano
Fale-me aí alguma coisa
Não fique calada