Mundo perdido
Vivo a cada instante
Relento travesso o bastante
Por saber brincar
Não sou amigo farsante
Que não sabe sonhar
Não invento historia
Pra você acreditar
Indo em busca de mim
Sofro sem medo
Nem fim de parar
Nesse mundo onde só si vê o mal
Por presenciar
Pago o que devo sim
E não olho para baixo
Vejo todos dizerem assim
Quem não pega mulher não é macho
Façanha do lado pessoal
Medo de acreditar
Seja sempre essencial
Sou prazeroso em realizar
Mentira incondicional
Palavras eu não vou buscar
Nesse mundo realista
E poucos celestial
Eu vivo aqui com o bem
Lutando contra o mal