Chuva lá fora
Na janela do quarto
através da vidraça
a chuva escorria lá fora.
Sózinha com meus pensamentos
que vagavam pra longe
trouxeram a tua lembrança.
Teu rosto sofrido
teus olhos castanhos
teus lábios carnudos.
Teu abraço tão forte
senti por um momento e
lágrimas saltaram.
Deixei que lavassem a alma
fechei os olhos e
te vi chegando rápido.
Um toque na porta,
seria possível era voce mesmo
eu não estava sonhando.
Estavas ensopado e teus
olhos emoção pura
sorriso largo.
Me tomastes nos braços
e me dissestes com toda
a ternura que te é peculiar
Esqueci o guarda chuva meu bem,
sabes onde o deixei????
Santos, SP
27/04/06
-0-