Dinastia das Bruxas

Estreito mundo das bruxas

A Inquisição ainda me persegue em sonhos.

Dinastia das bruxas,

Encarnando e reencarnado,

Sempre com a alma pagã...

Vivendo em silêncio,

compreendo os elementos da natureza.

Todas as ervas.

De vida e de morte.

Vivo só.

Apenas um gato me acompanha,

Em todas encarnações em que passo.

È chegada a hora da iniciação,

Da décima terceira bruxa.

Jà posso ouvir no meio da mata

Canções proibidas,

E ouvir os passos das bruxas a dançar

Em volta da fogueira.

È como se me chamassem,

Tenho que ir...

È noite de lua cheia.

Vou vestir minha tunica

Seguir minha missão

Ser a décima terceira,

Na Dinastia das Bruxas.

Janaina Barbara
Enviado por Janaina Barbara em 25/02/2009
Código do texto: T1457475
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.